Раменки

Отправить заявку

Бутово
938-40-90
8 (495)
WhatsApp
(495)938-40-90
(929)515-04-20

Услуги

Что представляет собой металлокерамическая коронка?

Протезирование зубов, металлокерамика, коронки

Как легко понять из названия - коронка представляет собой комбинацию металла и керамического слоя, который выполняет роль облицовки.

Чтобы изготовить каркас металлокерамической коронки техники используют сплавы металлов - кобальто-хромовый, сплав с серебром, с золотом или с платиной.

Когда каркас припасован, наступает следующий этап - облицовка. Керамика для облицовки используется только высшего качества и наносится она тонкими слоями, с постепенным запекание каждого в печи при определенной температуре и временному режиму.

☝️В лабораториях нашей клиники используется только лучшие керамические массы немецкого и японского производства, позволяющие изготавливать коронки отличного качества и долговечности.

Завершающий этап изготовления коронки- покрытие коронки глазурью для придания ей блеска и естественного вида.

Ещё одним плюсом металлокерамических коронок послужат следующие факторы: высокая прочность и долговечность, простота изготовления и отработанный механизм, отличная функциональность и возможность изготовить не только единичную коронку, но и мостовидный протез, хорошие эстетические данные и естественность, стабильность цвета (керамика не окрашивается со временем пищевыми красителями), стоимость коронки ниже.

Сроки протезирования металлокерамической коронкой

Протезирование с помощью металлокерамических коронок включает 3-4 визита к ортопеду. Каждый визит по 30-60 минут. На первом этапе врач проводит обточку зуба, снимает слепки и фиксирует временные пластмассовые коронки.

Примерно через 3-5 дней второй приём для примерки металлического колпачка и выбора цвета будущей конструкции, а еще через пару дней - для фиксация уже готовой коронки. Вы получите зуб ничем не отличающийся от всех остальных - по форме, цвету, оттенку.

Ждём вас в нашей клинике на осмотр и консультацию, а также составление плана по восстановлению вашей будущей ослепительной улыбки!
прийти сегодня
написать
позвонить
доехать