metro3  м.Раменки, Юго-западная, Проспект Вернадского metro3 м. Бульвар Дмитрия Донского, ул.Старокачаловская
 +7 (495) 132-12-62  +7 (495) 132-12-42
 Мичуринский пр. д. 31 к.1 Грина ул.24
Запись на прием
Ежедневно: 09.00 - 21.00

Поиск

Оставить отзыв о клинике

Маргарита Васильевна, Тихон, большое спасибо за внимание и профессиональную стоматологическую помощь! С новым Годом, здоровья и благополучия коллективу Гета

23 января 2018

Впервые я пришла лечится в Вашу клинику и попала к молодому стоматологу Магомедовой Гульнаре Руслановне. Что сказать?! Я сама проработала врачом стоматологом 55 лет, поэтому все манипуляции мне знакомы и понятны, поэтому могу сказать,что мой доктор Гульнара Руслановна работает очень профессионально, нежно! Она очень бережно снимает эмаль и очень бережно работает со световыми пломбами. Сама доктор очень сосредоточена,
очень вежлива. Я с удовольствием лечилась у Гульнары Руслановны - доктор высшей категории!

23 января 2018

Огромное спасибо врачу Петровой Наталье Юрьевне и ее ассистенту Тихону за очень качественную и грамотную работу! Заботливые и высококвалифицированные специалисты!

14 ноября 2017

Большое спасибо Магомедовой Гульнаре Руслановне за легкую руку, профессионализм и доброе отношение! За мои 55 лет лучший врач стоматолог, у которого я когда-либо лечился!

23 января 2018

Прошу учесть внимание, которое оказали на ресепшн в лице Татьяны, которая впервые за 13 лет посещения Вашей клиники предложила нам (родителям пациента) чай со сладостями. Было очень приятно! Надеюсь это будет хорошей традицией вашей клиники

23 января 2018

Я, Федотова Г.И., проживаю в г. Москве на ул. Удальцова.спешу выразить большую благодарность всем администраторам, лечащему персоналу и всем мед.сестрам в слаженной профессиональной работе и внимание к пациентам. Особая благодарность доктору Магомедовой - удивительный доктор - красиво лечит и красивая самая! Вначале мне не поверилось, что такое хрупкое создание (извините), так по мужски, без лишних движений и эмоций справляется со сложными заданиями.

23 января 2018

Я, Акимова Ольга Николаевна, выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасное, доброе отношение, за красоту, которую сотворили все сотрудники. Хирург Андрей Игоревич просто великолепен, терапевты замечательные, а ортопед Никита Александрович просто волшебник. Самый чудесный доктор!!! Всегда улыбающий и отзывчивый! Девочки администраторы самые лучшие! Это Анна и Татьяна. Всем Вам здоровья!!!

23 января 2018

Хочу выразить благодарность Тамаре Николаевне Смирновой за очень грамотную, отзывчивую работу с моей полостью рта. Несмотря на сложное состояние моих зубов, за 7 месяцев даже в брекетах мне не стыдно улыбаться.

23 января 2018

Благодарю доктора Зуева Юрия Александровича за профессионализм, чуткое отношение к больным, внимания. Желаю ему доброго здоровья, большого успеха в его профессии.

26 февраля 2017

Сегодня в клинике Getа делала профессиональную гигиену. У Вас впервые замечательно все!
Начиная со стойки администратора, где приветливой улыбкой встречает Наталья и очень лояльно относится к моему опозданию. Доктору Анастасии Николаевне и ее ассистенту Ляле отдельное спасибо за старательный и профессиональный подход.Обязательно вернусь к Вам снова.

18 декабря 2016

Посетите наши клиники

Грина ул.24: +7 (495) 132-12-42 Мичуринский проспект. д. 31 к.1: +7 (495) 132-12-62

Часы работы

Мы работаем для Вас ежедневно:9:00 - 21:00