metro3  м.Раменки, Юго-западная, Проспект Вернадского metro3 м. Бульвар Дмитрия Донского, ул.Старокачаловская
 +7 (495) 132-12-62,   +7 (495) 938-40-90  +7 (495) 132-12-42,   +7 (499) 744-10-45
 Мичуринский пр. д. 31 к.1 Грина ул.24
Запись на прием
Ежедневно: 09.00 - 21.00

Поиск

Оставить отзыв о клинике

Огромная благодарность врачу Гульнаре Руслановне! очень внимательная, чуткая! У меня сложное положение с зубами. Но Гульнара Руслановна опытный врач, профессиоанл с большой буквы! Справилась со всеми моими проблемами! Благодарю также весь персонал учреждения за их профессионализм, чуткость и отношение к пациентам, за четкую организацию процесса! поздравляю с наступающим новым годом! Пожелания - так держать! А также всем здоровья, счастья и приумножать свои таланты и знания на долгом жизненном пути!!!

14 марта 2018

Огромное спасибо доктору Гульнаре Руслановне за мою новую замечательную улыбку! Вылечила мне почти весь рот, сделала все красиво, удобно, крепко и в короткий срок!
Также спасибо всему вашему коллективу за профессионализм, заботу и доброжелательное отношение! Желаю вам процветания роста и успехов! Теперь только к Вам!

14 марта 2018

Я, Мирашникова Ольга Ивановна, благодарю Гульнару Руслановну от своих детей и от себя лично за профессионализм и сердечное отношение к пациентам.Большое спасибо за такого доктора и человека

14 марта 2018

Маргарита Васильевна, Тихон, большое спасибо за внимание и профессиональную стоматологическую помощь! С новым Годом, здоровья и благополучия коллективу Гета

23 января 2018

Впервые я пришла лечится в Вашу клинику и попала к молодому стоматологу Магомедовой Гульнаре Руслановне. Что сказать?! Я сама проработала врачом стоматологом 55 лет, поэтому все манипуляции мне знакомы и понятны, поэтому могу сказать,что мой доктор Гульнара Руслановна работает очень профессионально, нежно! Она очень бережно снимает эмаль и очень бережно работает со световыми пломбами. Сама доктор очень сосредоточена,
очень вежлива. Я с удовольствием лечилась у Гульнары Руслановны - доктор высшей категории!

23 января 2018

Огромное спасибо врачу Петровой Наталье Юрьевне и ее ассистенту Тихону за очень качественную и грамотную работу! Заботливые и высококвалифицированные специалисты!

14 ноября 2017

Большое спасибо Магомедовой Гульнаре Руслановне за легкую руку, профессионализм и доброе отношение! За мои 55 лет лучший врач стоматолог, у которого я когда-либо лечился!

23 января 2018

Прошу учесть внимание, которое оказали на ресепшн в лице Татьяны, которая впервые за 13 лет посещения Вашей клиники предложила нам (родителям пациента) чай со сладостями. Было очень приятно! Надеюсь это будет хорошей традицией вашей клиники

23 января 2018

Я, Федотова Г.И., проживаю в г. Москве на ул. Удальцова.спешу выразить большую благодарность всем администраторам, лечащему персоналу и всем мед.сестрам в слаженной профессиональной работе и внимание к пациентам. Особая благодарность доктору Магомедовой - удивительный доктор - красиво лечит и красивая самая! Вначале мне не поверилось, что такое хрупкое создание (извините), так по мужски, без лишних движений и эмоций справляется со сложными заданиями.

23 января 2018

Я, Акимова Ольга Николаевна, выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасное, доброе отношение, за красоту, которую сотворили все сотрудники. Хирург Андрей Игоревич просто великолепен, терапевты замечательные, а ортопед Никита Александрович просто волшебник. Самый чудесный доктор!!! Всегда улыбающий и отзывчивый! Девочки администраторы самые лучшие! Это Анна и Татьяна. Всем Вам здоровья!!!

23 января 2018

Хочу выразить благодарность Тамаре Николаевне Смирновой за очень грамотную, отзывчивую работу с моей полостью рта. Несмотря на сложное состояние моих зубов, за 7 месяцев даже в брекетах мне не стыдно улыбаться.

23 января 2018

Благодарю доктора Зуева Юрия Александровича за профессионализм, чуткое отношение к больным, внимания. Желаю ему доброго здоровья, большого успеха в его профессии.

26 февраля 2017

Сегодня в клинике Getа делала профессиональную гигиену. У Вас впервые замечательно все!
Начиная со стойки администратора, где приветливой улыбкой встречает Наталья и очень лояльно относится к моему опозданию. Доктору Анастасии Николаевне и ее ассистенту Ляле отдельное спасибо за старательный и профессиональный подход.Обязательно вернусь к Вам снова.

18 декабря 2016

Огромное спасибо врачу Кунст Анатолию Сергеевичу за профессионализм и человечность. Провели большую работу по протезированию, лечению и хирургии. Все прошло отлично. Результат порадовал.

4 апреля 2017

Выражаю огромную благодарность Юрию Александровичу и всему коллективу "Гета-мед" за внимательность и чуткое отношение к своим пациентам. С Наступающим новым годом!!!
Спасибо огромное!

16 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность врачу высококвалифицированному - Анатолию Сергеевичу! Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд!

20 марта 2017

Выражаю искреннюю благодарность за большой профессионализм, чуткое внимание, отзывчивость от меня и моей 88- летней мамы доктору Кунсту А.С., медсестрам и администраторам клиники. Очень довольны их работой.

16 февраля 2017

Спасибо большое за мою улыбку Корякиной Наталье Александровне!

4 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам "Гетадент", особенно Зуеву Ю.А. Раньше посещение стоматолога было испытанием, после лечения здесь болезнь прошла. Ну и пожалуй самое важное, что к здоровью зубов можно придти без болевых ощущений.

25 апреля 2017

Посетила вашу клинику первый раз и очень осталась довольна Прекрасное отношение коллектива к пациентам, приятная обстановка и оснащенность кабинетов! Квалифицированное обследование состояния зубов провел доктор Кунст Анатолий Сергеевич, дал необходимые рекомендации по уходу за зубами и назначил сроки кардинального лечения. Так что до скорой встречи! Желаю всему коллективу дальнейших успехов и хороших пациентов (много!)

4 апреля 2017

Посетите наши клиники

Грина ул.24: +7 (495) 132-12-42 Мичуринский проспект. д. 31 к.1: +7 (495) 132-12-62

Часы работы

Мы работаем для Вас ежедневно:9:00 - 21:00